Поврежденную верхушку ФОНТАНА НА ЗАКАЗ УПРАВЛЕНИЯ ЖКХ установили сотрудники ООО «Глухов-Артбуд».

На этой неделе город облетела радостная весть о восстановлении изуродованного осенью фонтана на стометровке. Хотим напомнить жителям Глухова о том, что именно благодаря внедрению в Глухове программы депутата городского совета Александра буйковыа «Безопасный город», злоумышленника разоблачили очень быстро.
Изготовление поврежденной части фонтана возместил молодой человек, который разрушил его верхушку, пытаясь сделать креативное Селфи.
Поскольку устанавливать фонтан в зимний период было нецелесообразно, зимой он находился на сохранении – на территории ООО «Зеленстрой».
Но весна с каждым днем ​​все настойчивее напоминает нам о своем приходе и радует нас ласковыми лучами солнца и волнующими ароматами свежести.
Поэтому, управление жилищно-коммунального хозяйства и градостроительства Глуховского городского совета заказало работы по монтажу поврежденной части фонтана ООО «Глухов-Артбуд». Проведение этих работ будет профинансировано за счет средств из городского бюджета.
Покрасить «пострадавшего» и привести его в надлежащее состояние возьмутся сотрудники управления ЖКХ.
А жители и гости Глухова будут иметь возможность и дальше наслаждаться отдыхом у восстановленного фонтана, который радует глаз бликами паутины ниспадающих потоков воды и дарит прохладу в пору летней жары.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о