\”Запальні вечорниці\”

"Запальні вечорниці"Отбыли, отыграли, можно выдохнуть. \”Творческая мастерская \” с шумом, гамом и нереальным эмоциями представила зрителям новую музыкальную постановку-феерию \”Запальні вечорниці\”. Сказать, что я довольна – ничего не сказать. Я безгранично счастлива, что моя труппа состоит именно из этих людей. Как я их нашла? У меня включаается в голове лампочка, когда я вижу \”своих\”. Спектакль был неимоверно яркий, насыщенный, но я до конца отстаивала позицию \”перепадов настроения\”, и думаю, что не прогадала. С каждым спектаклем я все больше удаляюсь «за сцену », но вот на ней ,как раз таки, и появляются живые воплощения моего труда – мои артисты. И если б вы только знали, как проходила подготовка спектакля…
А еще, \”Творческая мастерская\” – это вокалисты, которые с первого шага на сцену уже влились в атмосферу спектакля, – это народный ансамбль танца \”Полисяночка\” и ученики отделения хореографии муз школы. Это несменные люди, которые приложили все свои силы, чтоб на сцене был свет, было красиво и вся аппаратура работала. Это все – \”творческая мастерская\”,по этому людей в нашем коллективе, поверьте, тьма! А это значит, что мы есть везде! А от себя добавлю: как режиссер – довольна всем и каждым, они добились нужных эмоций, они брали те вершины, чтоб раз за разом покорить зрителя, они сделали все так, как этого требовала сцена. А главное, что мы с ними верили, верили: все, что происходит на сцене – это правда. Встретимся в апреле, дорогой зритель!
Па. Сы.: зал аплодировал неимоверно долго, Проньку просили отдать замуж за богатого пана, но занавес уже был закрыт. Может быть в другой раз.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о