Студенты, которых согнали на акцию в центре города, не смогли даже объяснить, что они там делают.

Отправить ответ

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
k156yo
Гость
k156yo

Читаю Вашу статью и удивляюсь, не пойму к каким студентам Вы подходили! Я учусь в ГНПУ, никто никого силой не затягивал на высадку сажанцев роз, нам сообщили что будет такая акция и если есть ЖЕЛАЮЩИЕ то всем будут рады. Очень много людей просто стояли и наблюдали за всем, возможно Вы подходили к одним из них , которые вышли просто "поглазеть" . И погода была хорошая, а если кому-то вдруг становилось холодно,была возможность согреться теплым чаем с печеньем.

student
Гость
student

Все мы знали куда идем и понимали, что делаем благое дело! Не нужно писать ерунду и приплетать политику. Я конечно местный студент и знаю кто такой Бурлака, а вот на поляне большая половина приезжих, откуда они вообще знают кто такой Бурлака?? 

Galina Erofeeva
Гость
Galina Erofeeva

Статья эта сплошная глупость. К слову об акции. Их проводят в университете достаточно много и предлагают участие всем желающим, подчеркну ЖЕЛАЮЩИМ. Никого не заставляют никуда идти и мерзнуть. Ребята, которые хотели сделать что-то для своего города пошли и сделали, и теперь чернить их труд просто ужасно не красиво. Лучше бы отметили плюсом тех, кому не лень пойти и не смотря на погоду сделать красоту в городе. Не нужно вех студентов мести под одну гребенку. Если вы попали на ребят, которые может просто рядом прогуливались или действительно пришли не правильно замотивированые это еще не значит, что все на этой высадке роз… Подробнее »

sh556
Гость
sh556

Кто-то сам не додумался розы купить и высадить, а теперь катит бочку и придирается по непонятным причинам. У нашего города вечно нет денег на молодежь. Позор вообще. Мы знали куда идем, удалите эту лживую статью. Хорошее же у городского совета мнение о нас. Будем иметь введу.

Аня Николаенко
Гость
Аня Николаенко

Не могу не реагировать на подобные разговоры! Вместо того что бы выписывать, помогли бы лучше, мне просто смешно читать эту статью.

Похожее

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: